Faites un don de matériel

Pour que vos encombrants et vieux objets vivent une nouvelle vie en profitant à d’autres personnes dans le besoin, vous pouvez déposer vos encombrants au siège de notre association: Centre Social et Culturel: 4, rue de l'orme au Charron 77340 Pontault-Combault.

MATERIELS SCOLAIRE

Cartables; Crayons de couleurs; Stylos (toutes couleurs confondus); Jouets éducatifs; Livres pour enfants; Dictionnaires; Calculatrices etc.

HYGIENE QUOTIDIENNE

Chaussures; Gourdes à eau; Vêtements de 0 à 18 ans; Brosses à dents etc.

BOITE A PHARMACIE

Pansements prédécoupés ;Antiseptiques cutanés; Compresses stériles; du paracétamol de l'ibuprofène en cas de douleur; Pommades ou pansements gras en cas de brûlure etc.

MATERIEL INFORMATIQUE
Ordinateur fixe et portable, imprimante, clés USB, rétroprojecteur etc.
NB: Les appareils dont vous faites don doivent être en état de fonctionnement.

L'association EDUCAPEACE est une ONG à but non lucratif créée en 2014, enregistrée à la sous-préfecture de Meaux sous le numéro W771011659;
Educapeace encourage / soutient également d'autres associations en participant à leurs évènements humanitaires pour l'amélioration de leurs projets (Unicef pour son projet d'eau potable au Togo), The bubble day pour le compte des handicapés de Paris...
Faites un don soit en envoyant un chèque à l'ordre de l'Association EDUCAPEACE à l'adresse:
Centre social et culturel Pontault-Combault 4 rue de l'orme au Charron 77340 Pontault-Combault
Soit par CB en cliquant sur le bouton "Je donne" ci-dessous.
Je donne